Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
привет, дайрик, вот уже год как я тебя забросила. хочу сказать, что я тут совсем-совсем ни при чем, это все он! ни на секундочку из моей головы не уходит, мне вообще ни до чего! но мне хочется немного рассказать тебе, что же тогда было на самом деле)

кое-что из семейного архива




================

спасибо, дайрик, что сколько бы я ни отсутствовала, ты всегда здесь, чтобы выслушать.
не думаю, что кто-нибудь еще помнит МЕНЯ ) потому что я сама забыла себя ту, прежнюю.

@музыка: Deep Forest – Sweet Lullaby

11:10 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
"Внимание, выдаю шутку юмора":


Есть кое-что, что я жду больше, чем другие финал ИП...
Раскопай меня when september ends.


У Нереварина сложные отношения со сном. Даже если не принимать во внимание кошмары. Сами посудите: он может проспать шторм на корабле, но его постоянно будят местные ниндзя. У меня есть только одно объяснение...

@темы: Творчество, За тех, кто в "Море", Древние Свитки, In the name of fun

00:20 

tes3m
Из книги внука Ивлина Во: «В поздние годы жизни Ивлин сказал другу, что беспокоится, как бы его сыну — моему отцу — не стало известно о его гомосексуальном прошлом. Но ведь подсказки, позволяющие проникнуть в эту тайну, имеются во многих его книгах, а также дневниках, которые, как он должен был понимать, мой отец однажды прочитает. В 1954 г. Ивлин писал своей приятельнице Нэнси Митфорд: "Я ездил в Оксфорд и навестил свою первую гомосексуальную любовь — Ричарда Пэрса, преподающего в колледже Всех Душ". Он не скрывал своей гомосексуальной молодости от других; казалось, важно было лишь, чтобы его сын о ней не узнал» (Fathers and Sons: The Autobiography of a Family by Alexander Waugh, 2008, p. 169).

@темы: Ивлин Во

ПОДЗЕМЕЛЬЕ

главная